место

займите пожалуйста место,
я приду, приду, обещаю.
займите пожалуйста место,
но зачем, да и где я не знаю.

вы пожалуйста, прости займите,
чтобы если случится чего-нибудь.
было место бы где приютиться,
сохраненье, вернуться к которому.

вы билет мне тоже купите,
я вам деньги отдам до вторника.
самолетом, на субмарине,
вышлю. цвета яркого - желтого.

вы займите мне место, займите,
и напомните следующим летом.
письмами, мыслями шлите,
я вам адрес оставлю на небе.


Рецензии
Очень интересное видение мира, прочел с интересом.
Спасибо. Андрей.

Андрей Николаев 2   19.06.2012 20:27     Заявить о нарушении
спасибо)

приходите еще

Емельянов Иван   20.06.2012 09:41   Заявить о нарушении