окна

за нашими окнами разные города,
на разных языках бормочет радио.
я сошел не на той станции,
был не в тех местах.
менял не те поезда,

пожалуйста, на расстоянии,
услышь меня.
не кончайся
как радуга.

я провезу твои стихи контрабандой,
через границу между тем и этим,
ни один пограничник с собакой,
не найдет,
не получит,
не отнимет.


Рецензии