все прекрасно

все прекрасно - по полочкам разобранные фантазии,
картотекой разложены
свежемороженые райчики,
ты пройдешь чередою девочек-мальчиков,
обжигая пальцы о клавиатуру. "зайчик мой"
никогда никому не пиши это больше, пожалуйста.
называй лучше полом маккартни,
да хоть куртом кобейном,
очередной какой-нибудь небритый кобель,
он без спроса вытрет об тебя ноги,
может вспомнишь тогда мои предлоги.
и стихи, которые я писал тебе ночью,
твои смс, который до сих пор мне приходят.
наши горько-сладкие кент №8
и холодное утро на крыше дома. просто,
это было тогда нашим воздухом,
а теперь становиться чем-то вроде яда,
но видеть с другим - это хуже семи кругов ада.
любил ли я? Вот только об этом не надо...
минздрав уже в тысячный раз предупреждает,
прикури от стадолларовой бумажки,
последняя капля никотина убила лошадь. вдох. затяжка,
в твоей помаде манжеты рубашки,
последняя сигарета в пачке.
ну что приехали, здрасьте!


Рецензии
Великолепно! Цепляет!

Оксана Задумина   19.06.2012 23:58     Заявить о нарушении