меняю крылья на метлу

и должна я по секрету
Рассказать тебе подружка,
Что подальше свои крылья
Запихнула б ты в подушки...

Грабли можно и не прятать,
Пусть в углу себе пылятся,
Все равно : летать - не падать,
Можно просто любоваться...

А метла дана с рожденья,
Просто редко вынимаем,
Всё стараемся крылами
Всех накрыть.. не понимая,

Что давно уж фей не ценят,
Крылья - напрочь не заметят,
А когда метлой по носу,
И полюбят и приметят!

18.06.2012г


Рецензии