***

потерпи немного, солнце, подожди,
счастье будет скоро, только не спеши.
там, за поворотом, ты шагни,
оно встретит нас, как родных.

мы ведь счастливы сейчас, правда ведь?
и несчастья пусть уходят, не вернутся впредь.
и такое милое оно, за углом,
встретит как родных нас, с ветерком.


Рецензии