Однажды предавший предаст еще раз

Однажды предавший предаст еще раз.

Нет, спасибо, не нужно.
Обломала зубы,
Опять,
Снова.
Нет, спасибо, сама справлюсь.
Не тяните руку,
Не приму помощь,
Сама справлюсь.
Да, пожалуйста, отойдите,
Не надо меня держать,
Упаду - подымусь,
Не в первой.
Да, я сильная, как же.
Однажды ушли,
Повернулись спиной,
Вы сделали больше,
Чем сами могли.


Рецензии