Глупый маленький козлик

МАЛЕНЬКИЙ СЕРЕНЬКИЙ КОЗЛИК
ЗАЧЕМ ТЫ ОБИДЕЛ ОВЕЧКУ?
ЕСТЬ У ОВЕЧКИ ПАПА,
ЕСТЬ У ОВЕЧКИ БРАТЬЯ...
ЗАЧЕМ ТЫ ОБИДЕЛ ОВЕЧКУ?
ГЛУПЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОЗЛИК,
БЕДНЫЙ СЕРЕНЬКИЙ КОЗЛИК.

- А Я БОЛЬШЕ НЕ БУ-УДУ


Рецензии