Если б

Если б только и Н А С Т О Л Ь К О -
то вазы брызнули б иглами
Если вообще ничего - ну, Н И С К О Л Ь К О -
то закруглёнными, пошлыми, милыми
Не завидую - нет
изменяя пространство
кристальный след
влачит моё царство
Жить нет времени Богам:
в правой руке - океанский бриз,
в левой - пронзительный храм,
свет мерцает и на вылет чист -
Это в гости идёт ОН - САМ!


Рецензии