Сказка

Зеленеют сочные луга,
Ярко светит солнце над полями.
Тихо чахнет бабушка-Яга,
Короли воюют с королями.

Хитрый лис давно уже издох.
Серый волк, что растерял все зубы
Деснами вылавливает блох,
В порядевшей , побелевшеи шкуре.

Из копытца не напиться уж,
Только с колеи, что на асфальте.
Царь Гвидон, приняв с похмелья душ,
За портвейном дует в супермаркет.

И медведей дружная семья
В принципе давным-давно распалась.
И царя-Гороха сыновья
В нищете уже встречают старость.

Зайка серенький - торгует анашой,
Грубо нарушая все законы.
Пусть он маленький, трусливый и косой,
Но содержит местные притоны.

Золушка - удачно развелась
И уехала на ПМЖ в Израиль.
Поросенка три - ушли во власть.
Буратино - топором изранен.

Шапка красная застирана давно,
Девочка - теперь сама старушка.
Внучек с пирожками не дано.
Внучек нет. . . Есть : паперть , церковь, кружка . . .


Рецензии
Браво! Вы - мо-ло-дец!

Маргарита Вышенская   26.12.2012 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю. Приятна столь высокая оценка. Искренне польщен.

Алексей Павлович Шмелёв   26.12.2012 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.