Здесь не так

Здесь не так, как хотелось бы. Все совершенно не так.
Мы не знаем, как надо бороться с горою сомнений.
Каждый третий – талант, только он почему-то мудак.
Каждый пятый – дурак, но мечтает подохнуть как гений.

Все шалавы мечтают о принце на белом коне,
Кобели ищут паинек, так беспокоясь о детях.
Две русалки сплетаются в ком на заваленном дне
На заброшенном пляже и любят друг друга до смерти.

Буратины с Кощеями нЕ охраняют концы.
Щуки больше уже не велят много счастья Иванам.
Да и мОлодцы наши совсем уже не молодцЫ.
Да и искренность чужда обманутым нашим ВарвАрам.

Василисы теперь прячут кокс во своих рукавах.
Ильи Муромцы держат обрезы в кладовых и водку.
Чебурашечки в пьяном угаре на вертелах
Крутят старых зеленых друзей, отпустивших бородку.

Здесь никто не читает, здесь мозг покорил интернет.
Здесь считают, что слово "любовь" - это чтоб не платить.
Здесь не так все, как надо. Здесь веры с надеждою нет.
Здесь не так, как хотелось, но мы научились здесь жить.


Рецензии
ну так... есть МЫ в самом деле! ))

Эля Григ   09.07.2015 17:07     Заявить о нарушении
МЫ есть, это точно:) спасибо, что не забываешь:)

Середа Евгений   12.07.2015 11:09   Заявить о нарушении
Забудешь тебя, пожалуй - энергетикааааа))...

Эля Григ   12.07.2015 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.