без рифмы, по любви

Не подобрать мне слов,
Ведь каждый звук как вздох.
Не слушается мозг,
А сердце бьется вновь.
Что дальше?, расскажи,
Иль просто помолчи.
Дай мне взглянуть в глаза,
В прекрасные глаза...


Рецензии