НОЧЬ

Еще играет в поле ветер
И в доме,за окном поют
Гуляет смело гордый вечер,
Подруга  скоро-Ночь зайдет.

И вот идет-она прекрасна!
Тихонько прикрывает дверь
Включая мглу везде,повсюду
И вольно убавляет звук



                19июня 2012 год.


Рецензии