Погас

Затихла безумная битва
На мир опускается ночь
Душа отлетает с молитвой
Туда, где валькирьи обнимут
В страну райских, сказочных рощ

Забыты надменные речи
Ни счастье не важно, ни страх
В безмолвии яростной сечи
Погасла разбитая вечность
В застывших навеки глазах

Ветра поют
Чужую песнь
В чужом краю
Погиб в бою
Но други ждут
В своём в раю

---
Друзей вспоминая невольно
Вокруг полегло их немало
Последний из выживших войнов
С тоской и душевною болью
С победой уходит в Валгаллу

(с) 18.06.2012 bav9


Рецензии