Дождался

Мечта- как сладко прозвучало!
Звучит неплохо,
И сердце радостью стучит,
А вдруг сегодня счастья
Моего начало,
О господи,
Как жарко сразу стало,
Вот только бы,
Сердце не устало,
Стучи пожалуйста,
Стучи.
Пойду,
Окно открою,
Жарковато,
А где же воздух,
Тяжело дышать.
Не надо скорби,
Наплевать.
Ведь я так ждал,
И вот мечта
Сбываться начинает,
Смотрите,
Счастье у меня!
А, вот и сердце затихает,
Ну чтож, теперь пора,
Сбылась мечта моя!


Рецензии