***

Сорваться бы вот так, сейчас
Не объясняя ничего
Забыть о вас, о них, о нас
И унестись бы в Брандербург,
А может в Ниццу
Иль Париж.
Съесть пиццу,
Выпить Нюи-Сен-Жорж.
А можно просто в деревушку,
Упасть в пахучий сена стог
И молока большую кружку.
Усесться вечером на каменный порог.
А лучше на приём, где пафос
В шикарном платье от Gabbana
Припарковать свой чёрный Lanos
И грациозно... на диваны.
А лучше просто в джинсах, в майке
Сбежать на берег моря в Ялте
Или зимой в большой фуфайке
Встречать рассвет, допустим, в Балте.
Хотя, не важно как и где
Где всё красиво иль безобразно
Лишь рядом был бы ты везде,
Я для тебя смогу быть разной. (2011 г.)


Рецензии