Тебя прошу, мой милый друг

Тебя прошу мой милый друг:
Не плачь и не жалей и не страдай.
Пари держу, всё изменится вдруг.
Унынье прочь, ты лишь смелей мечтай.

Пройдут сомнения и печаль.
Одним прекрасным днём, ты даже не заметишь.
И чувств рожденья новых даль.
С улыбкой в нём ты встретишь.

Ведь жизнь - морей бурлящая волна:
Прилив,он за отливом вечно вслед.
И твоя ещё дней светящихся полна.
Не надо думать, будто счастья нет.

Тебе представится возможность жить,любя,
Светясь поярче лампочки под током.
И жизнь понравится, что ждёт тебя.
Но нужно лишь дождаться её срока.


Рецензии