Ирина

С тобой я, оживаю,
И на небо смотрю.
И вас, по новой открываю,
Как друга, женщину, люблю!!!

Вы, Богиня, Фея,
Облик светлый мой.
Пусть померкнет Пталомея,
В сравнении с тобой.

Зацелованный тобою,
Я уже болею.
И награжден судьбою,
Когда вас имею.


Рецензии