Бабы и кобылы

Почему кобыле легче,
Если баба слезет с воза?
Потому что станет легче
Вес проклятого обоза!
Потому что, если баба
Весит аж как пол кобылы,
То не хватит у кобылы
Ни терпения, ни силы.
Если баба пойдет пешей
Рядом с тем большим обозом,
То не будет бабе пахнуть
Ни кобылой, ни навозом.
Свежий воздух - он полезен,
Путь в семь вёрст - он всем по силам;
Как показывает опыт:
Польза бабам и кобылам!

июнь 2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.