По утрам мне так зябко, мама

По утрам мне так зябко, мама,
Будто я пролила в себя осень.
И никто никогда не просит
Мою рваную кардиограмму.

Ритмы сердца идут мимо
Всех написанных кем-то правил.
Я, как мальчик, который картавил,
Превратилась в немого мима.

Не пою, не смеюсь, не плачу,
Лишь лелею октябрь в подреберье,
Не великая, мама, потеря
Разменять все мечты на сдачу

В автомате счастья...


Рецензии