Тот

Он стал звездою путеводной,
Не много сделав для того,
Чтоб ввысь взлетела я свободной,
Не забывая про него.

И помня, сколько было боли,
Поломанных иллюзий, слёз.
Душой меж тем на вольной воле,
Он верой сквозь всё превознёс.

С улыбкой на лице встречаю,
Что високосный год несёт,
И от удара до удара понимаю,
Он дан судьбою мне. Он - тот.


Рецензии