Шуточные стихи на Сбой Параллельность

 Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/06/18/4863

                сбой.. Параллельность.
               
                Стереотипы пали.
                Сбой алгоритмов-правил.
                Кто же из нас слукавил?
                Искорка не вовне.
                Что наносное — тленно.
                Дальше всё откровенно:
                ты у меня — по венам,
                я у тебя — в вине.
            
                Лунно-творожный сочень
                плыл через звёздность ночи.
                Души нам сон морочил
                и уводил в рассвет.
                Мир черно-белых истин
                радугой скоромыслен
                и не имеют смысла
                крайности «да» и «нет».

                Ветер ты, вольный, колкий.
                Хватит меня на сколько?
                Тает луна по долькам,
                чтобы родиться вновь.
                Волны мои стихийны:
                страсть ли, печаль, стихи ли.
                Только одна причина
                вместе нам быть - ......
   
      Пародия.

Стерео или моно -
 Знаешь, с меня довольно!
 Это не так прикольно -
 Грохот среди ночи.
 Если уж откровенно -
 РЭП твой в мозгах и венах.
 Лучше бы вой сирены...
 Но есть и пять причин,

 Чтобы тебя не слушать,
 Ватой задраить уши.
 Ты же так равнодушен
 К девушке средних лет -
 Первой причиной будет.
 А во-вторых, на людях
 Ты не хвалил мой пудинг.
 Было такое? Нет?

 В-третьих, моей подружке
 Ты нашептал на ушко,
 Мол, ещё та болтушка
 Я, и она милей.
 Ну а в-четвёртых, помню,
 Долг не отдал мне - "стольник"!
 Я не грешу невольно,
 Пусть я и Водолей.

 И вот в-последних, в-пятых,
 Я говорю, ребята,
 Хоть я слегка потдата,
 Мозг мой - вернее нет!
 Пусть ты хитёр, как ветер,
 Как сто Мавроди этих ,
 Станешь моим навеки -
 Ласковый мой сосед!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.