Не обманывай

Не обманывай, а если, то навсегда
И так, что бы в душе поверить,
Чтобы все будущее ушло в никуда,
Словно в распахнутые двери.

Обманывать свободней в темноте,
Не сжимая руки в кулаки.
Бросая слова любопытной пустоте,
Мы от бога станем далеки.


Рецензии