Не суждено

Придет время и звёзды зажгутся,
Луна желтая в небе взойдёт...
Кто-то спит, ну а кто-то проснулся...
Перемен Душа мысленно ждет...

Всё листаешь ты встречи, как книги,
И задумчиво смотришь в окно...
Так доверчиво веришь ты Жизни,
В то, что жизнью уж не суждено...


Рецензии