Я учусь

Я учусь ходить и улыбаться.
Просто и красиво говорить.
Научилась я уже смеяться,
Скоро научусь себя любить.

Скоро научусь прощать обиды,
Попросту не будет больше их.
Отыскав в самой себе причину,
Перестану обвинять других.

Научилась я уже предвидеть,
Научилась сердцу доверять.
Мне давно бы нужно это видеть,
Жизнь любить и светом наполнять.

       Умею я благодарить,
       А потому мне легче жить.


       2010г


Рецензии
Жизнеутверждающий стих. Очень понравилось. Всех благ, Юрий.

Юрий Цибин   07.12.2013 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.