Придуманный мир

Не могу больше жить в этом мире
 Где чувствуешь себя мишенью в тире,
 Там где хаос война и кровь!
 Где лишь правят деньги и забыта любовь
 Я хочу уйти с тобой,
Из этого мира в мир другой!
Там где нету печали и горя,
Там где солнце и синее море!
Мир без мусора и грязи
Там где не правят не цари  не князи!
 Уйдем с тобой мы в беззаботное пространство
Там где правит природное лишь царство
Где веселье и громкий детский смех
И где частичка счастья есть для всех!


Рецензии