Дождь в городе

Дождь, целый день бродивший в небесах,
Устав, сорвался и обрушился на город.
Вода кругом. Напора не сдержав,
Зонт фонтанирует, струя течет за ворот.

В отчаяньи: не смыло б и меня
Волной в вселенском этом унитазе
Ловлю такси, по кромке семеня.
Они - все мимо в фейерверках жидкой грязи.


Рецензии
Хоть и "туалетная" лирика, а высокая. Красота в обыденном.

Инна Гранкина   06.09.2015 23:42     Заявить о нарушении