Капли дождя

Капли дождя посчитать
 невозможно,
Аршином душу измерить
 нельзя,
Лишь к сердцу относись
 осторожно
Либо на землю прольется
 душа.

Дождь это слезы, разбитых
 сердец
Душ безутешных, каплями
 вниз
Падают больно, оставляя
 рубец
В книге печали добавив
 страниц.


Рецензии