Мечта

По не изведанным проспектам я бежал,
И легкий ветер,меня сзади подгонял
Там впереди сверкала яркая звезда
Моя загадка.Моя нимфа и мечта.

Сквозь горы,лес,мороз и солнце я прошел
И звездный свет как за руку,все вел.
Заветный бег,заветный шаг и маленький прыжок
Вот и мечта моя -хлопок,хлопок,хлопок!


                19 июня 2012год.


Рецензии
браво! Ты как всегда неповторима!

Йорик Бур   19.06.2012 07:22     Заявить о нарушении