Наверно я сошел с ума

Наверно я сошел с ума
Когда в ночи её увидел.
Светила полная луна
И Бог девицу не обидел!

Я видел трепетную грудь
И бедра страстные большие.
Они мне навевали грусть
И жизни подвиги былые.

Наверно я сошел с ума,
Так захотелось вновь влюбиться!
Чтоб смыслом жизнь была полна
И было с кем повеселиться.

Я буду дальше жить - мечтать,
Была,чтоб женщина жар - птица
И грациозная как лань
И пленница и чаровница.


Рецензии