Одна ты есть, ты есть одна...

Одна ты есть,ты есть одна...
Хоть и не рядом мы,
Зато мы на всегда.
Ты в сердце моем и
в моей душе лишь ты одна!
Лишь ты всегда со мной была
И есть и будешь!
Лишь ты одна...
Плевать на всё,
на весь мир  что вокруг!
Была бы ты лишь одна..
В кольце объятий жарких рук.
И за тобой
поднимусь я в небо
И за тобой
паду до дна!
Была бы лишь ты со мной,
была бы лишь ты одна.
Одна ты есть, ты есть одна...


Рецензии