Рэп не исскуство...

Читаю чётко и по теме,
Когда  на сцене,
  Не дрожат колени!
 Я вовсе не Володя Ленин
 И от злости рот уж в пене!
Всегда я в этой теме!
Я не молчу всё вслух
 И меньше одного и больше двух
настрой свой слух,
пока огонь твой не потух!
Не мямлю я, как маленькая дочка,
Своё сказал и точка,
Слова мои все как заточка,
И не найдёшь во мне замочка!
Словами усмирю я кореша блатного,
Словом убиваю я любого,
Из детства я не золотого!
Да ты спроси любого!
Пойми что здесь тебе не шоу биз
 Поверь ты не увидишь мой стриптиз!
И не скажу тебе я плиз!
Давай, спускайся вниз!
А если я принижу то будет хреново!
Из под земли не выберешься снова!
Валю даже как ты здоровых!
Пусть даже ты Филлип Киркоров!


Рецензии