Я люблю разглядывать твои фото

Я люблю разглядывать твои фотографии. Их так мало и ты на них такая разная. Я обращаю внимание на тех людей, которые рядом с тобой. Ты, так мило наклоняешь голову им на плечо, либо наклоняешься к ним, так близко и так внимательно слушая, о чём они рассказывают.  Ты, то прячешь лицо, словно скрываешь свои эмоции за мишуру. То гордо подняв голову, показываешь своё величие. Оставайся такой, разной и любимой. Нуждающейся в тепле и заботе. Ведь я тебя такой увидел. Вернее тебя такой увидел Фотограф. У меня даже возникает ревность. Кто он!? Этот счастливый человек. Да, да! Чтоб увидеть, поймать момент, взгляд, нужен художник – мастер своего дела. Ты ведь не любишь фотографироваться. Это фото твоей памяти. Куда уже не вернуться. Но есть настоящее, и не менее интересное будущее. Это твои мысли, слова, взгляды, мечты  и возможно мне удалось зацепиться за краешек уходящего парохода. Возможно нам по пути!?  Слышишь гудок!? Только ты там, а я здесь, за бортом. И ты можешь разжать мои пальцы, или помочь забраться на палубу!?  Что ты сейчас чувствуешь? Думай быстрее. Я подожду….


Рецензии