Миражи постоянны

 Погасла Новая Звезда.
 И наступила НОЧЬ.
 Да, так бывает иногда,
 Что некому помочь...

 И Одиночке - снова в путь:
 В кромешной темноте
 Искать Любви и Жизни суть.
 На роковой черте.

 Ну, как ему помочь, скажи?
 Струится темнота...
 Всплывают люди-миражи...
 И вот ОНА, ЧЕРТА!..

 Когда же снова вспыхнет свет?
 Где - Божия искрА?
 Один. На перепутье БЕД.
 И, снова - как вчера...


Рецензии