Зимой летом и весной

Мой мир -
Непоколебим.
Твой Рим -
Умер средь руин.
-
Кто спит (ссыт)-
Тот по горло сыт.
Кто пьет -
Тот себя убьет.
-
Раз жив -
Значит, не любил.
Избил,
А потом простил
-
Что чтил,
Ну а что забыл?
Ходил,
Выбившись из сил.
-
Цветок,
Словно, крови ток.
Пророс
Из моих волос.
-
Кто брил,
Сразу рассудил.
Не стриг
Локонов седых.
-
Лишь ждал
Ежегодный бал.
Где та,
Кто моя судьба.
-
Но я,
Не нашел себя,
Средь тех,
Чей не греет смех.
-
Средь льдов
Чужих голосов.
Всё вмиг
Разом бы постиг.
-
Была
Лишь ты у меня,
Но шанс,
Выпал не у нас.
-
Постичь,
Горечи других.
Узнать,
Кем не сможем стать.
-
Не быть,
Только слёзы лить,
Раз так -
Значит я - дурак.
-
Тогда,
Видно, не судьба,
В ночи
Целовать тебя.
-
Ласкать
И оберегать,
Не спать,
Приходя в кровать.
-
Но мы,
Снова лишены,
Путей,
Ждать благих вестей.
-
С тобой,
Жить одной судьбой:
Зимой,
Летом и весной.


Рецензии
Отличное произведение!
С теплом,

Наталья Рогожкина   02.07.2012 15:15     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо)

Серов Антон Вячеславович   02.07.2012 16:04   Заявить о нарушении