Почти

Ну встретились, ну погуляли.
Понравилась, не буду отрицать.
Немножко в чувства поиграли.
Минуты те люблю я вспоминать.

Потом еще, затем еще и снова.
Не был влюблен, я ощутил азарт.
Но этот флирт был чем-то скован,
И каждый шаг откидывал на старт.

Я так и сяк, старался намекать,
Пусть не в открытую, и все же.
Но не переставала привлекать,
И руки опускать было негоже.

Ну да, не Дон Жуан я далеко:
Ухаживать за дамой не умею,
Держать напор так вовсе нелегко,
Да и напористым я быть не смею.

По правде, я наверно утомляю.
Минутка самокритики подчас.
Но также, не прошу, не умоляю,
И по тому в отказах был сто раз.

И с нею так же, но наоборот,
Ведь постоянно рядом быть хочу.
Дааа, резкий оказался поворот:
Сквозь заросли обочины лечу.

Вот так всегда… и снова не моя,
А думал что нашел: «Победа».
Но вновь сижу, я рифмочку жуя,
В процессе перевариванья бреда.


Рецензии