***

Мы будем жить.
Нас больше нет.
Мы покидаем эту гавань навсегда.
Пусть жизнь одна,
а мы её рассвет
и самая опасная беда.

Мы будем жить -
какой простой обман.
Зависит всё от цен на алкоголь.
Неважен путь -
нам важен лишь финал,
и нам плевать на Грея и Ассоль.

Мы будем жить,
и богу вопреки
воспрянем в рай. И он не нужен,
чтоб быть вдвоём
на берегу реки
иль босиком бродить бессмысленно по лужам.


Рецензии