***

Тишину нарушает ветер.
Да, ну его, давай по встречной?
Я буду долго мысленно улыбаться.
Смеяться.
С песком целоваться.

"Безумие! Безумие!"
Да, ну его, это ваше Разумие.
Ты посмотри на небо..
Эх, туда бы, мне бы.

Но на небе не будет наших рассветов.
А зачем мне это?


Рецензии