Забыто

Разорвать все в клочья
И просто тебя забыть
Может быть просто молча
Яда в абсент подлить

Вместо неба теперь осколки
Осколки далеких дней
Вместо дома теперь обломки
У нас нет общих путей

Столкновение случайно
Как будто бы против воли
Но теперь я отчаянно
Пытаюсь спастись от боли

Воспоминания терзают
На моем сердце грубые швы
И сны кинжалы вонзают
Больше нет никакой любви

Сколько боли душою испито?
Иль ночей проведенных без сна?
Хочу чтобы это было забыто,
И понять что есть Я ,без тебя…


Рецензии