Средь туч скользит луна...

Средь туч скользит луна
И не видать огней.
Пусть эта ночь темна,
Душа моя мрачней!

Не испугает смерть
В гнетущей тишине,
Ведь если дьявол есть,
То – он живет во мне.

2010


Рецензии