Забудь

Выбор мною давно сделан,
Просто я его не делал.
И за это поплатился.
В твоих глазах я опустился,
Но постой, прошу, тебя,
И не покидай меня.
Я очень глуп и виноват.
Можно всё вернуть назад?
Я надеюсь очень сильно,
Что всё это мне посильно.


Рецензии