Комар

Среди июльской, жаркой ночи,
Нет сна в квартире номер два,
Нет сил, и не сомкнутся очи,
Семейство ловит комара.

У мужа уж синяк под глазом,
А тёща схлопотала тазом,
С врагом сражаясь в темноте,
Пришлось удвоиться беде.

Разбиты зеркала и вазы,
Кот спрятался под унитазом,
Жена, как гордый командор,
Собой заменит целый хор.

Ты, верно, ждешь теперь морали,
Стих без морали не видали?
Для смерча из семейных свар,
Стал поводом простой комар.

Антон Чубарев ©


Рецензии
Прикольно!

Гончарова Марина   19.06.2012 13:42     Заявить о нарушении