Первый из даров

Я верю сбудутся мечты,
И вечером в чарующем полёте.
Ты навсегда останешься у берегов.
Лазурных рек и золотых песков
На древнем райском самолёте,
Ты примешь первый из даров.

Закончится сомнений тяжба,
В саду, где нету для тебя цветов,
Распустится смущаясь астра...

И никакой не нужно ворожбы,
У ног чарующего лета.
Есть двери, за которыми мечты...

Не будет легкого пути,
По дну ущелий и скалистым горам.
И если я кричу:"Лети..."-
Не прячься в кроличьи норы.

Там нет Алисы вот уж век,
И кролик не успел к принцессе,
И ждут,- дыханья "новых рек",
Друзья за столиком с эспрессо.


Рецензии
а клевое вышло!

Борознин Павел   19.06.2012 00:41     Заявить о нарушении
Благодарствую,по мне давно таких сильных образов не было

Михаил Гурбич   19.06.2012 00:48   Заявить о нарушении