Господин Сарказм

Моя любовь, как я вам рад,
И вашей ненависти жаркой,
И сотням, тысячам преград,
Я упоён своей помаркой.

Как рад, что я вам безразличен,
А то от нежностей тошнит,
Ведь путь любви – он так типичен,
Лишь сердце яростно стучит.

Бросайте же в окно подарки,
И мысли тоже не забудьте,
От чувств моих еще огарки,
Вы с ними дальше не рискуйте.

Царапайте мое лицо,
Страданий вечное кольцо,
Пусть я умоюсь своей кровью,
А вам вернется двойной болью.

Моя любовь – мой тяжкий рок,
И не усвоен мной урок,
Дыханье душит нервный спазм,
Людской природы злой сарказм.

Антон Чубарев ©


Рецензии