***

Я Женщина-Осень, печальная просинь
На небе свинцовом, печально-пунцовом….
Как грустно, что лето уже пролетело,
А я ничего-ничего не успела,
Ни в небо взлететь,ни с разбегу упасть,
Ни в омут вишнёвый с любимым попасть….
А в зиму мечтать это сделать- напрасно,
И в омут декабрьский прыгать опасно!


Рецензии
Прекрасная осень
Багряным рассветом
Живет удивительным
Чувственным летом.

:)

Только Твой 2   28.08.2012 09:43     Заявить о нарушении