Пыль и тишина

Мой друг, послушай этот звук,
Теперь он ценен как алмаз,
Под черным мехом сердца стук,
И блеск зеленых глаз.

Ты – черный кот, шальная масть,
А я – безликий ворон,
Не суждено нам здесь пропасть,
Под ветра тихий гомон.

Вокруг лишь смерть и мертвецы,
Ирония такая,
Завязаны в узлах концы,
Мелодия тугая.

Мой друг, проводим жизнь к порогу,
К ее конечному итогу,
Дуэта сил растет волна,
Танцуют пыль и тишина.

Антон Чубарев ©


Рецензии
Прах к праху? Печальная история! Отчего так мрачно?

Гончарова Марина   29.07.2012 23:52     Заявить о нарушении
Так сложилось в голове.

Антон Чубарев   30.07.2012 10:42   Заявить о нарушении