Давно по чуть-чуть

На пустынной станции хлещет дождь
И дует холодный ветер.
Я точно знаю, ты не придёшь,
Но меня здесь что-то держит.
Я продрогла насквозь
И умираю с каждым вздохом.
Вот бы тебе в эту ночь не спалось
И было бы также как мне плохо.
Вот бы тебя изнутри разрывало
И било при мысли о нас током.
Но ты только кутаешься в одеяло
И пытаешься выспаться толком.
Я ещё постою, подожду. Для чего же?
Ты забыл адреса, по которым бывал.
И холодная дрожь пробежит вновь по коже -
Ты меня ведь давно по чуть-чуть забывал.


Рецензии