Эго

Меня пугает неизбежность,
Какая-то сладкая тоска.
Порыв ветра. И безбрежность.
И черный дым до потолка.

Я засыпаю в небосклоне,
Забытый в сумрачной дали.
И криков тех уж я не скрою,
Что с силой рвутся из груди.

Меня трясёт, меня теряет,
Меня волнует вновь и вновь.
Пока те раны разрывают,
Пока течет моя же кровь.

Я буду плыть во тьме далёкой,
Прощаясь с жизнью вновь и вновь.
Меня развеет в бесконечность,
Как силу, славу и любовь.


Рецензии