Спасибо, Господи, большое!

Спасибо, Господи, большое!
Я знаю, ты всегда со мной.
Благодарю, что я в Вселенной
Нашла пристанище своё.

Спасибо, что прислал родиться
У великолепнейших людей.
Спасибо за любви частицу,
Что посылаешь каждый день.

Спасибо и за помощь падшим,
Что не во верили в Тебя.
Они не знают еще счастья,
Увидеть свет во мраке дня.

Спасибо за дары по жизни,
Они так ценны для меня.
Спасибо за созданье Мира,
Где наблюдаешь чудеса.

Я так признательна за это,
За то, что есть и будет здесь.
Спасибо, Господи, большое,
Что в жизни Ты у нас всех есть!

14.06.2012г.
-Аза-


Рецензии
Спасибо и вам, Аза, за ваше творчество.
Света нам всем и взаимопонимания, что ВСЁ
Едино и Бог - Един!

Людмила Румянцева 28   28.03.2014 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.