Заблудшее дитя огня

В потоке праведного гнева,
Свое я тело растворю,
И от куплета до припева,
Чудовище в себе убью.

И от куплета до припева,
Я буду смаковать героя,
От его праведного гнева,
Звучит мелодия покоя.

Будь я хоть праведным монахом,
Носи хоть вечно лик святой,
Не спрятаться от тени страха,
Везде настигнет демон мой.

Последний из простых людей,
Творящих доброе задаром,
В нутре моем завелся змей,
Что обращает карму паром.

Дитя Великого Огня,
Я жертвую ему себя,
Запутался в клубке людей,
Не отличаю их от змей.

Антон Чубарев ©


Рецензии