Поэтические встречи

            Смогу ли, соберу
                /наступило лето!/
            Собратьев по-перу,
                авторов-поэтов?
            Хорошо читать
                нам стихи по кругу,
            Чаем запивать
                шуточки друг друга!

            Под гитару спеть,
                сняться всем на память,
            Всё преодолеть,
                ничего не хаять!
            И в сердцах сберечь
                посиделки эти,
            А от наших встреч
                солнце ярче светит!

            После отпусков
                вместе вновь собраться,
            Дюжиной стихов
                также напитаться!..
            Насладиться вновь
                встречей и общеньем,
            Выразить любовь
                прекрасно, с вдохновненьем!

            18.06.12
            С-Петербург
    
          На фото - автор, в октябре 2017 Репино
         


Рецензии
Уверена , что такие встречи очень дОроги и никогда не сотрутся из памяти.
Удачи всем вам и творческих успехов. С улыбкой,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   30.10.2020 10:29     Заявить о нарушении
Взаимно, Татьян, успехов и радости творчества!..

Татьяна Алексеевна Юдина   01.11.2020 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.